Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

Запах Одиночества

Я глотаю твои крики... Я вдыхаю твои стоны...
Читать под трек Tim Cassell - Kiwi Theme ^^

Любовь – это боль. Я давно это поняла, и именно поэтому, моим жизненным правилом стало никого не подпускать к себе ближе чем «друг».

Поначалу было трудно привыкнуть к Пустоте. Она вошла в мою жизнь тихой кошачью поступью. Я никогда не видела ее облик, но тихими ночами именно Пустота рвала мне душу острыми коготками. То что люди называют холодом одиночества, на самом деле есть дыхание Пустоты… Вскоре, видимо осознав, что сломать меня не так просто она отступила. Пустота стала моей подругой… Мне даже удалось привыкнуть к вечному холоду ее дыхания.

Полюбив Пустоту, я наконец ощутила всю прелесть Одиночества. Оно пришло следом и с мягкой улыбкой прочно поселилось в моем мире. Нет, это было не то Одиночество когда ты мучительно сидишь дома и страдаешь. Я полюбила совсем иное одиночество… Оно шумное, пахнет на редкость вкусно… Мне не удастся охарактеризовать этот запах, но он преследовал меня постоянно. Это Одиночество стало моим наркотиком. Удивительно, но я смогла сделать то, на что раньше бы никогда не решилась. Я выбрала это Одиночество и оно выбрало меня…

Шло время… Тик-так… Тик-так… Наступила зима. Люди закутались в теплую одежду. Идя по улице я иногда вглядываюсь в их лица… Хмурые, раздраженные… Судя по всему им не нравится когда с неба падал снег… Я же шла и едва заметно улыбалась… Рядышком со мной шли Одиночество и Пустота. Мы крепко держались за руки и они не давали мне упасть. Каждый день вдвоем они показывали мне все свои хорошие стороны и я любила их еще сильней….Теперь каждый вечер мне уже не холодно ведь стоит мне лечь в кровать как Пустота мягко окутывает меня пытаясь отдать мне все свое тепло…

Мне уже не страшно…

Тик-так… Тик-так…

Время снова неумолимо летело вперед. Однажды среди запахов большого города я ощутила тонкие нотки того самого запаха, чем пахло мое Одиночество. Я испугалась… Тогда Пустота и Одиночество, ставшие мне почти родными промолчали. Никто из них не хотел мне что либо объяснять… С того самого времени я начала ощущать присутствие еще-кого-то… Позже я поняла, что им оказался Страх… Он преследовал меня, шел позади…

Тик-так…. Тик-так…

Подстегиваемая Страхом и ведомая Одиночеством на пару с Пустотой я решила узнать, чем же пахнет мое Одиночество… Точнее, что может иметь тот же запах что и у моего Одиночества…

Тик-так… Тик- так…

Несмотря ни на что я шла к своей цели. Странно, но внезапно к нашему путешествию присоединилась Уверенность. Она так же сопровождала меня. Уверенность вперемешку со Страхом… это так необычно…

Тик- так… Я приехала… Оказалось, что мое Одиночество пахнет…

Тобой…

Тик…

Когда наши глаза встретились, то Время замерло. Оно не могло никуда двинуться пораженное твоей красотой. Ты обнял меня и я вдыхая твой запах на секунду закрыла глаза, а когда я вновь посмотрела вокруг, желая поделиться радостью с Одиночеством, Пустотой и всеми кто меня сопровождал, то… Рядом никого из них не было… Я даже не могу сказать грустно ли мне… Да, я любила их но ты… Ты сломал все мои принципы и запреты… Теперь меня постоянно преследует твой запах… Парфюм, легкие нотки сигаретного дыма и чего-то еще…

Интересно, а чем пахло твое Одиночество…?



@музыка: Ost Final Fantasy. Adventure Children - For The Reunion

19:02 

Весна...

Я глотаю твои крики... Я вдыхаю твои стоны...
Сидишь на скучной паре и смотришь в окно, давно не слушая монотонный голос лектора. С самого первого занятия ты выбираешь места только у окна, чтобы отвлечься если мозг окончательно кипит. И вот ты сидишь и щуришься от яркого солнечного света. Оно нещадно печет голову и греет кожу. Несколько сокурсников не выдержав пересядут на "сумеречный ряд" но ты стойко сидишь до конца пары на этом самом месте. Пусть даже голова болит и пусть даже солнце мешает смотреть. Ведь ты так долго ждала эту самую весну. Возможно в этот раз все будет не так как прежде...


Со скоростью мечты...

главная