19:44 

ЛуЛу Люцеферновна!
Я глотаю твои крики... Я вдыхаю твои стоны...
Драка. Убийство. Экстремизм. Война.
Вчера мама пришла домой и принесла известие что у нас в Зеленограде будет проходить митинг против нерусских людей. Я видела как она взволнованна. Знаете что самое худшее? Это когда ты видишь беспокойные глаза мамы.
Пришла в институт. Преподаватель чьи дети с черными волосами и южными чертами лица рассказывала что вчера целый день возила их туда-сюда. В школу, из школы домой. На курсы, с курсов домой. Ей было страшно. Подруга рассказала как у нее в магазине побили двух продавщиц, но они обе были русскими. Завтра она идет на работу в тот же магазин. Наверняка ей тоже страшно.
Сегодня подруга позвала вечером погулять. Я не пошла. Мне страшно.

Иногда мне кажется что наш мир это какой-то страшный рассказ Бредбери, Саймака, Шекли... Сначала мы жили дружно. Потом они начали убивать нас. По одному. Возможно даже первое убийство получилось не нарочно. И не все, среди них есть честные и хорошие люди, я не спорю, так же как и среди нас есть отморозки. Это правда жизни. Сначала мы терпели. Потом начали отвечать. Больше и больше. Больше и больше. Потом появилась толпа. Детонатором будет что угодно, кража убийство, оскорбление. И вот толпа уже ревет, убивает. Опомнившись правительство внесет ужесточнение наказаний за экстремизм, но... Половина нас сядет в тюрьму и страна будет ИХ страной. И вот эпилог: последний из нас прячеться в своем мире, хочет жить и вспоминает время когда все было хорошо. До того как пришли они. До того как родные и близкие стали бояться выходить на улицу ночью. До войны. Вот вам новый рассказ, который можно опубликовать в черном, траурном переплете. Рассказ для потомков, если конечно эти потомки будут.

Я не говорю что надо на все закрыть глаза, но и не призываю "учить" тех кто к нам приехал. Мне просто страшно потому что за моим домом стройка. Страшно потому что в городе где я родилась русские убили русских во время всего этого.
Что прикажете делать таким же обычным людям как мы?

Знаете, когда я смотрю новости я думаю о том к чему же мы придем. Вот политик говорит что наши войска будут преобразованы. Вот драка в какой-то там раде. Вот беспорядки в городах. Что-то будет, это точно. Теперь я начинаю понимать о чем хотели сказать нам майя предсказывая конец света. Как бы человек не старался окружить себя супер новинками, он все равно останется зверем в душе которого присутствуют лишь инстинкты и желания....

@музыка: DJ Инкогнито - Spase

@темы: Life is Life

URL
   

Со скоростью мечты...

главная